Propietario vs Administrador

Consejos rápidos para ayudarte a diferenciar a un Propietario de un Administrador

Danit Vainrub avatar
Escrito por Danit Vainrub
Actualizado hace más de una semana

Con Connecteam tienes la capacidad de establecer Permisos de Administrador que definan quién tiene acceso a qué en la compañía para facilitar el proceso de administración diario. Los permisos de administrador ofrecen flexibilidad para que los propietarios administren a sus administradores como consideren oportuno. Sin embargo, puede que te preguntes: ¿Cuál es la diferencia entre un propietario y un administrador?

En este artículo responderemos a esa pregunta y mucho más:

• La diferencia entre propietarios y administradores

-Dueño

-Administración

• Ajuste de permisos de administrador

• ¿Qué acciones solo pueden realizar los propietarios?

La diferencia entre propietarios y administradores

En Connecteam, un propietario es asignado automáticamente a todas las funciones en la plataforma, mientras que un administrador debe asignarse a funciones, grupos y recursos para que tenga permisos en la plataforma.

Veamos las dos opciones:

Propietario

Por defecto, el creador de la cuenta es un propietario. Este es el nivel más alto de permisos.

Un propietario será asignado automáticamente a todas las funciones, recursos y capacidades en la plataforma. Los propietarios se muestran en Connecteam con una corona junto a su perfil de usuario.

Aquí tienes un ejemplo de cómo se ve esto:

Tip: puede haber más de un propietario en la plataforma.

Administrador

A diferencia de los propietarios, los administradores no tienen acceso a todas y cada una de las funciones de Connecteam. Los permisos que tienen, así como los usuarios que ven, se determinan por los permisos que el propietario les otorga. Los administradores se muestran en la sección de administración.

Pueden acceder y controlar todas las capacidades del tablero y pueden promover a usuarios para convertirse en administradores y a otros administradores para convertirse en propietarios.

Un administrador puede estar asignado a funciones, contenidos y/o usuarios específicos. Los permisos predeterminados del administrador se encuentran en la configuración de permisos de administrador.

Por ejemplo, un administrador tendrá limitaciones en lo que puede ver en su tablero, dependiendo del acceso que le haya otorgado el propietario.

Tip: ¿Pueden los administradores eliminar a otros administradores?

¡Eso depende de ti! :) Puedes decidirlo en la configuración.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.