Cómo usar el Programador de Turnos en el ordenador

Actualizado hace más de una semana

En Connecteam te damos la opción de usar el Programador de Turnos tanto desde tu aplicación móvil como desde la versión web del ordenador. Todo lo que haces en la aplicación móvil también se puede hacer en la versión web. ¡Incluyendo ver tu horario, reclamar turnos, aceptarlos, rechazarlos y mucho más!

Cómo ver el Programador de Turnos desde tu ordenador paso a paso:

1. Ingresa a www.connecteam.com e inicia sesión. Para aprender cómo hacerlo consulta este artículo.

2. Selecciona el Programador de Turnos (Job Schedule) en la barra lateral izquierda.

Puedes ver la programación de todos, o puedes cambiar la vista para que sea sólo tu horario.

Cómo reclamar turnos desde el ordenador

Si tu administrador publica turnos sin usuarios, puedes reclamarlos tal como en la aplicación móvil. Echa un vistazo a cómo aparecen los turnos sin usuarios en el siguiente horario.

Para reclamar un turno, simplemente haz clic en el turno y presiona "reclamar turno" en la ventana que se abrirá al lado derecho de la pantalla.

Cómo aceptar o rechazar turnos desde el ordenador

Para aceptar o rechazar turnos, simplemente entra al Programador de Turnos y haz clic en el turno asignado. En el lado derecho de la pantalla aparecerá el turno y podrás seleccionar las opciones de aceptar o rechazar e incluso dejar una nota sobre el turno.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.