Cómo iniciar sesión en el ordenador

Actualizado hace más de una semana

Si bien usar la aplicación móvil siempre es una opción, a veces puede ser más cómodo usar la versión web. Esto es especialmente cierto al llenar formularios o tomar un curso.

Para iniciar sesión en tu escritorio, sigue estos pasos:

Paso 1: Ve al sitio web de Connecteam y presiona Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

Paso 2: Ingresa tu número de teléfono móvil y selecciona verificar.

Paso 3: Ingresa el código de 4 dígitos que recibiste en tu dispositivo móvil y haz clic en verificar.

¡Listo! Estás conectado.

Tip: ¿No tienes el móvil a tu lado para recibir el código? Puedes iniciar sesión usando tu correo electrónico. Ingresa tu número de teléfono y, en la siguiente pantalla, selecciona entrar usando email, debajo del botón de verificación. Se enviará un código de verificación a tu correo electrónico.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.