El Programador de turnos para usuarios
Cómo configurar disponibilidad y preferencias de trabajo en el ordenador
Cómo configurar disponibilidad y preferencias de trabajo en el ordenador

Comparte este artículo con tus usuarios

Adva Deuitch avatar
Escrito por Adva Deuitch
Actualizado hace más de una semana

Si prefieres establecer tu disponibilidad y preferencias de trabajo desde el escritorio y no desde la aplicación móvil ¡estás en el lugar indicado!

Cómo configurar tu disponibilidad desde el escritorio paso a paso:

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta desde el ordenador. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.

Paso 2: Abre el Programador de Turnos.

Paso 3: Haz clic en "mi disponibilidad".

Paso 4: Ingresa la fecha en la que no estarás disponible y presiona "guardar indisponibilidad"

Si no estarás disponible sólo durante ciertas horas, asegúrate de desactivar el botón de "todo el día" e ingresa las horas en las que no puedes trabajar.

Si se trata de una disponibilidad recurrente, asegúrate de que la casilla de repetición esté marcada y configura con qué frecuencia se repite la indisponibilidad. Esta se puede configurar como diaria, semanal o mensual.

Cómo configurar tus preferencias de trabajo desde el escritorio paso a paso:

Paso 1: Repita los pasos 1 a 3 como se hizo anteriormente.

Paso 2: Haga clic en "prefiero trabajar".

Paso 3: Ingresa la fecha en la que prefieres trabajar y presiona "guardar preferencia de trabajo".

Si sólo prefieres trabajar durante ciertas horas, asegúrate de desactivar el botón de "todo el día" e ingresa las horas en las que prefieres trabajar.

Tip: Puedes agregar más de un grupo de horas de trabajo preferidas. Para hacer esto simplemente usa el botón "Añadir horas".

Si tus preferencias de trabajo se repiten, asegúrate de que la casilla de repetición esté marcada y configura con qué frecuencia se repiten estas preferencias. Estas se pueden configurar como diarias, semanales o mensuales.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.