Cómo iniciar sesión en la aplicación móvil

Comparte este artículo con tus usuarios

Adva Deuitch avatar
Escrito por Adva Deuitch
Actualizado hace más de una semana

¿Ya descargaste la aplicación de Connecteam y estás intentando iniciar sesión? ¡No hay problema! Siempre estamos aquí para ayudar.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Haga clic en iniciar sesión.

2. Elige el código de tu país y escribe tu número de teléfono móvil. Este debe ser el mismo número desde el que estás tratando de iniciar sesión y el mismo número que tu administrador te ha asignado.

3. Haz clic en verificar.

4. Una vez que recibas el código de verificación, haz clic en verificar código.

5. Elige la aplicación de tu empresa. Puedes buscar el número o el nombre de la empresa.

6. Sube tu foto o sáltate este paso.

7. ¡Listo!

Si tienes problemas al iniciar sesión, consulta este artículo.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.