El Programador de turnos para usuarios
¿Cómo configuro mi disponibilidad y horas de trabajo preferidas en la aplicación móvil?
¿Cómo configuro mi disponibilidad y horas de trabajo preferidas en la aplicación móvil?
Danit Vainrub avatar
Escrito por Danit Vainrub
Actualizado hace más de una semana

Veamos el sencillo proceso de configurar tu indisponibilidad y/o preferencias de trabajo en tu aplicación móvil.

Configuración de tu indisponibilidad desde la aplicación móvil paso a paso:

1. Accede a la aplicación de la empresa. Haz clic aquí para saber cómo.

2. Haz clic en la función Planificación de turnos y selecciona el Planificador de turnos relevante.

3. Haz clic en Mi disponibilidad. Elije la fecha relevante y haz clic en Prefiero trabajar o no estoy disponible.

4. Aquí puedes establecer el número de días que prefieres trabajar/estar no disponible. También tienes la opción de establecer algunas horas del día.

Tip: Si no ves la opción de agregar tus horas preferidas para trabajar o no estar disponible, tu administrador ha deshabilitado esta capacidad.

Puedes configurar fácilmente las preferencias de disponibilidad/no disponibilidad repetidas, activando la opción de disponibilidad repetida, completando la información relevante y haciendo clic en confirmar.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.