3 Formas de Distribuir la Aplicación a tus Empleados

Compartir la aplicación con tus empleados y enviar recordatorios para descargarla

Danit Vainrub avatar
Escrito por Danit Vainrub
Actualizado hace más de una semana

Ahora que has comenzado a configurar tu plataforma, es hora de compartir la aplicación con tus empleados y conectarlos. Desde invitarlos vía mensaje de texto, obtener un enlace de invitación y enviar recordatorios a los usuarios que nunca han iniciado sesión, todo esto se puede hacer con solo unos pocos clics en el panel de control.

En este artículo, cubriremos lo siguiente:

Enviar un mensaje de texto de invitación al agregar nuevos usuarios

Después de agregar a todos tus nuevos usuarios, asegúrate de marcar la casilla "Enviar una invitación":

Descargar tu código QR

Otra forma en que puedes distribuir tu aplicación es descargando tu propio código QR, de esta manera, todos los que forman parte de tu empresa pueden escanearlo fácilmente.

Enviar un recordatorio a los usuarios que aún no han iniciado sesión

¿Ya enviaste una invitación a tus empleados, pero aún no han iniciado sesión?

Puedes volver a enviarles un recordatorio de invitación fácilmente yendo a la página de Resumen y haciendo clic en 'Seleccionar usuarios para invitar':

Tip: Puedes enviar hasta 3 recordatorios por empleado.

¿Necesitas más orientación? 🙋 Nuestro equipo de soporte en vivo (en la esquina inferior derecha de tu pantalla) responde en menos de 5 minutos a CUALQUIER pregunta.