Cómo solicitar un turno reclamable

Actualizado hace más de una semana

¿Tu empleado utiliza turnos reclamables para elaborar el horario de turnos? ¡Genial! ¡Esto te brinda la máxima flexibilidad para decidir en qué turnos deseas trabajar! Veamos cómo se ven los turnos reclamables y cómo solicitarlos.

En este artículo, abordaremos lo siguiente:

Cómo solicitar un turno reclamable desde la aplicación móvil

1. Accede a la aplicación de tu empresa. Haz clic aquí para aprender cómo.

2. Haz clic en el programador de turnos y selecciona tu horario.

3. Haz clic en un día relevante y selecciona el turno reclamable.

4. Haz clic en "Reclamar el turno" o ingresa al turno para ver sus detalles y confirmar allí.

5. Si el turno no requiere aprobación del administrador, ¡Listo! El turno se ha agregado a tu horario.

6. Si el turno requiere aprobación del administrador, verás su estado: "Pendiente de aprobación del administrador", "Aceptado" o "Rechazado".

Ahora, veamos una vista detallada de tu horario de trabajo:

La primera vista que verás al ingresar al horario es la de todos los turnos reclamables disponibles para solicitar y los turnos que te asignaron para esa semana. También verás un resumen semanal al final de cada semana que mostrará el número de turnos y horas que te asignaron en total, como se muestra en la foto de la izquierda a continuación. Si haces clic en una fecha específica, verás una vista detallada de los turnos y los estados de los turnos reclamados para ese día, como se muestra en la foto de la derecha a continuación.

Luego, después de reclamar turnos que requieren la aprobación de los administradores, verás el estado del turno para todos los turnos que reclamaste, como se muestra en la foto de la izquierda a continuación. Una vez que los turnos sean aprobados o rechazados por el administrador, los verás en tu vista personal.

Finalmente, después de que se aprueben tus turnos reclamados, verás una vista completa de todos tus turnos para esa semana. En la parte inferior, verás el resumen semanal. En el ejemplo a continuación, puedes ver que el usuario tiene 2 turnos esa semana, con un total de 16 horas.

Cómo solicitar turnos reclamables desde la vista de usuarios del ordenador

1. Ingresa a la función de Programación de turnos.

2. Haz clic en el turno que deseas reclamar.

3. Haz clic en "Reclamar turno".

4. Si aparece "pendiente de aprobación del administrador" en la esquina superior derecha de los detalles del turno, significa que tu el turno requiere la aprobación del administrador. Una vez que el administrador apruebe el turno, aparecerá automáticamente en tu horario de turnos.

¡Felicitaciones! Has repasado todos los pasos. ¡Ahora reclama esos turnos antes de que los tomen!

¿Necesitas más orientación? 🙋 Nuestro equipo de soporte en vivo (en la esquina inferior derecha de tu pantalla) responde en menos de 5 minutos a CUALQUIER pregunta.