Familiarizarse con Connecteam
Cómo descargar la aplicación de Connecteam e iniciar sesión

Actualizado hace más de una semana

¿Te pidieron descargar la aplicación y comenzar a usarla? ¡Genial, estamos aquí para ayudar! Después de haber sido agregado a la cuenta de la empresa, deberías haber recibido un mensaje de texto con el enlace para descargar la aplicación de Connecteam. Si no recibiste ningún mensaje de texto, no te preocupes, puedes descargar la aplicación desde la tienda de aplicaciones de Apple o Google e iniciar sesión.

¡Veamos cómo se hace!

Paso 1: Descarga la aplicación de Connecteam usando el siguiente enlace: http://bit.ly/connecteam. También puedes buscar la aplicación en las tiendas de Google y Apple.

Paso 2: Una vez que hayas descargado la aplicación, haz clic en iniciar sesión.

Paso 3: Elige la bandera correcta y escribe tu número de teléfono móvil.

Asegúrate de que el número de teléfono corresponda al dispositivo desde el que intentas acceder, ya que el código de confirmación se enviará al número de teléfono móvil que ingreses.

No puedes utilizar un número de teléfono fijo o un número diferente al que tu administrador te asignó.

Paso 4: Recibirás un mensaje de texto con un código de verificación de 4 dígitos. Haz clic en verificar e inicia sesión.

Si no recibiste el código de verificación, consulta este artículo con otras opciones para iniciar sesión.

Paso 5: Selecciona tu empresa de la lista desplegable.

Ten en cuenta que también puedes usar la barra de búsqueda y escribir el nombre o número de la empresa a la que quieres ingresar. Si no sabes el código de tu empresa, ponte en contacto con el administrador de tu aplicación.

Paso 6: ¡Sube tu imagen y estás conectado!

Tip: ¿Sabías que también puedes iniciar sesión a través del escritorio? ¡Mira este artículo para aprender cómo!

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.