Eventos para usuarios
Cómo ver los eventos de la empresa desde la aplicación móvil
Cómo ver los eventos de la empresa desde la aplicación móvil

Comparte este artículo con tus empleados

Danit Vainrub avatar
Escrito por Danit Vainrub
Actualizado hace más de una semana

Con la aplicación de Connecteam, ahora tienes la capacidad de ver todos los eventos de tu empresa directamente desde tu aplicación móvil.

Puedes marcar fácilmente tu estado de asistencia y agregar un comentario a cualquier evento desde donde estés.

Cómo ver los eventos desde tu aplicación móvil paso a paso:

1. Accede a la app de tu empresa. Haz clic aquí para saber cómo

2. Haz clic en la pestaña de 'Recursos' que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

3. Desplázate hacia abajo y elige 'Eventos'.

Puedes ver todos los eventos de tu empresa en un formato minimizado, haciendo clic en las dos flechas en la esquina superior derecha. Puedes expandir los eventos haciendo clic en las mismas dos flechas nuevamente.

Puedes buscar cualquier evento usando la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla.

4. Para marcar tu estado de asistencia, simplemente haz clic en 'Ver detalles del evento' y marca tu estado en la parte inferior de la pantalla haciendo clic en la opción relevante.

Puedes actualizar tu estado si es necesario. Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en los detalles del evento y elegir el estado relevante en la parte inferior de la pantalla.

Tip: Agrega fácilmente cualquier evento a tu calendario personal haciendo clic en el ícono de calendario en el lado derecho de la ventana emergente en la parte superior de la pantalla al elegir "Sí" como tu estado.

Si el evento tiene una dirección, simplemente haz clic en ella y se abrirá en Google Maps

5. Mira y agrega un comentario haciendo clic en el evento, luego haciendo clic en 'Ver todos los comentarios'. Aquí, puedes escribir un comentario para que todos lo vean.

También puedes agregar un GIF/foto/ubicación/archivo haciendo clic en el icono de clip de papel a la derecha del cuadro de comentarios.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.