Cómo usar el Time Clock en el ordenador

Actualizado hace más de una semana

¡En Connecteam te damos la opción de usar el Time Clock tanto en la aplicación móvil como en la versión web para el ordenador! Todo lo que puedes hacer en el Time Clock de la aplicación también se puede hacer en la versión web. Esto incluye el registro de entrada y salida, el envío de solicitudes de turno o ausencia y la verificación de tu parte de horas.

Cómo empezar a registrar horas paso a paso:

1. Ingresa a www.connecteam.com e inicia sesión. Para aprender cómo hacerlo consulta este artículo.

2. Selecciona el Time Clock en la barra lateral izquierda.

3. Selecciona el reloj correspondiente.

4. En el reloj de hoy, presiona "fichar entrada".

5. Selecciona el trabajo correspondiente y ¡listo!

Cómo registrar la salida paso a paso:

1. Sigue los pasos 1 a 3 anteriores.

2. En el reloj de hoy, selecciona "fin".

3. Selecciona "aprobar turno". ¡Listo!

Tip: Si tu administrador le asignó algún adjunto a tu turno y lo configuró como requerido, deberás completarlos antes de registrar la salida.

Cómo hacer una solicitud de turno para registrar horas paso a paso:

1. Como lo has hecho hasta ahora, accede al Time Clock desde el escritorio y selecciona el reloj correspondiente.

2. Ve a la sección "solicitudes" en el lado derecho y selecciona "añadir solicitud de turno".

3. Asegúrate de seleccionar el trabajo y las horas correspondientes.

4. Selecciona "enviar para aprobación".

Cómo hacer una solicitud de ausencia paso a paso:

1. Como lo has hecho hasta ahora, accede al Time Clock desde el escritorio y selecciona el reloj correspondiente.

2. Ve a la sección "solicitudes" en el lado derecho y selecciona "añadir solicitud de ausencia".

3. Elige las fechas relevantes.

4. Haz clic en "enviar para aprobación".

Tip: ¿No necesitas un día entero? Desactiva la opción "todo el día" y selecciona la fecha y la hora.

Cómo ver tu parte de horas paso a paso:

1. Como lo has hecho hasta ahora, accede al Time Clock desde el escritorio y selecciona el reloj correspondiente.

2. Al desplazarte hacia abajo, podrás ver tu parte de horas durante el período de nómina actual.

3. Si quieres ver horas de nóminas pasadas, ajusta el rango de fechas en la parte superior.

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.