Cómo agregar usuarios a Connecteam

Aprende cómo agregar usuarios a la plataforma desde el panel de control

Danit Vainrub avatar
Escrito por Danit Vainrub
Actualizado hace más de una semana

Uno de los primeros pasos para implementar Connecteam en tu negocio es agregar usuarios a la plataforma. Y como una aplicación de empresa flexible y todo en uno, hay varias formas de agregar usuarios a la plataforma de Connecteam, puedes agregar nuevos usuarios desde la pestaña de administración de la aplicación, importar usuarios o agregarlos desde el panel de control. ¡En este artículo, te enseñaremos cómo agregar usuarios desde el panel de control!

Cómo agregar nuevos usuarios a Connecteam

Para comenzar a agregar usuarios, ve a la pestaña "Usuarios" y haz clic en "Agregar usuarios", y completa los tres campos requeridos: nombre, apellido y número de teléfono móvil. Asegúrate de agregar el código de país correspondiente antes de agregar el número.

Agregar campos en la página de invitación e invitar usuarios

Si los tres campos requeridos no son suficientes y deseas agregar más información cuando agregas tus usuarios, ¡puedes hacerlo! Simplemente agrega los usuarios como se indicó anteriormente y elige los campos adicionales que aparecerán automáticamente al agregar usuarios haciendo clic en la pestaña de ventana y seleccionando los campos. Si deseas que los usuarios reciban una invitación para descargar la aplicación después de ser agregados, asegúrate de hacer clic en el botón "Enviar invitación". Esto enviará a los usuarios un enlace de invitación por correo electrónico y mensajes de texto. Si deseas enviar el enlace de invitación más tarde, desmarca ese botón y esta opción estará disponible más tarde desde la página de resumen.

Tip: Para obtener más información sobre el enlace de invitación de usuarios, haz clic aquí, y para obtener más información sobre cómo invitar a usuarios registrados, haz clic aquí.

Agregar campos requeridos

Puedes marcar un campo como campo requerido al agregar nuevos usuarios para asegurarte de no omitir ninguna información importante que deba agregarse al perfil del usuario. Un campo requerido se etiquetará con una estrella roja.

Para configurar un campo como requerido, ve a la pestaña "Detalles de usuario", haz clic en "Detalles del usuario" y selecciona los campos relevantes que deseas editar. Luego asegúrate de que la casilla de campo requerido esté marcada. Es así de simple. Una vez que se haya hecho, aparecerá en la pantalla como un campo requerido al agregar usuarios.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.