Olvidé registrar mis horas. ¿Qué hago?

Comparte este artículo con tus usuarios

Adva Deuitch avatar
Escrito por Adva Deuitch
Actualizado hace más de una semana

Si comenzó tu turno y se te olvidó registrarte, ¡no te preocupes!

Puedes agregar fácilmente las horas a tu parte de horas agregando una solicitud de turno o editando las horas del turno.

En este artículo aprenderás:

Cómo hacer una solicitud de turno paso a paso:

¿Olvidaste registrar horas? ¡No hay problema! Nos pasa a todos. ¡Solo envía una solicitud de turno! Cuando tu gerente la apruebe, se agregará automáticamente a tu parte de horas.

1. Accede a la aplicación de tu empresa. Haz clic aquí para aprender cómo.

2. Selecciona la función "Time Clock" e ingresa al reloj de tiempo correspondiente.

3. Haz clic en "mis solicitudes".

4. Haz clic en "añadir nueva solicitud" y luego agrega una solicitud de turno.

5. Elige el trabajo, la fecha y las horas relevantes.

6. Haz clic en "enviar para aprobación".

Cómo editar tu turno si te registraste tarde:

Puedes editar las horas cuando marques la salida al final de tu turno, así:

Haz clic en "terminar turno" en la parte inferior de la pantalla, cuando finalice su turno.

Haz click otra vez en "terminar turno" y luego en "editar turno".

Aquí puedes editar las horas del turno (también editar las fechas y agregar una nota si es necesario). Cuando hayas terminado, haz clic en "enviar para aprobación".

Una vez que tu solicitud haya sido aprobada por un administrador, ¡se agregará automáticamente a tu parte de horas!

Tip: puedes ver fácilmente todas tus solicitudes y su estado yendo a "mis solicitudes" en el reloj de tiempo. Aquí verás fácilmente si tus solicitudes han sido aprobadas, rechazadas, o si siguen pendientes.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.