Cómo funciona el Programador de turnos

Actualizado hace más de una semana

Si quieres aprender cómo usar el Programador de turnos, configurar sus notificaciones, enviar tu disponibilidad y revisar tus turnos, ¡estás en el lugar correcto!

En este artículo veremos:

Cómo acceder al Programador de turnos desde la aplicación móvil:

1. Selecciona la pestaña de recursos en la parte inferior de la pantalla.

2. Haz clic en el Programador de turnos (Job Schedule).

Notificaciones del Programador de turnos

1. Cada vez que te asignen un turno, recibirás una notificación similar a la siguiente:

2. Puedes ver tus notificaciones desde la pestaña de notificaciones

Registrarse y completar un turno

Puedes registrarte y marcar un turno como completado desde la aplicación si tu administrador ha activado estas opciones. También puedes escribir una nota y subir una imagen.

Rechazar un turno

Para rechazar un turno, simplemente haz clic en la opción de "rechazar".

Después de rechazar un turno, asegúrate de prestar atención a cualquier cambio en el horario. Se te notificará mediante una notificación push.

Marcar tu disponibilidad

Marca tu disponibilidad de la siguiente manera en el Programador de turnos:

1. Haz clic en la pestaña de "Mi disponibilidad".

2. Marca "No disponible" los días que prefieras no trabajar y especifica si no estarás disponible durante todo el día o sólo durante ciertas horas.

Cómo chatear con tu administrador a través del Programador de turnos

1. Entra en el Programador.

2. Selecciona el turno correspondiente.

3. Haz clic en el botón del chat y ¡listo!

Nota: Tu administrador puede decidir si activar las opciones de registrar, completar y rechazar turnos.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.