Cómo llenar un formulario

Actualizado hace más de una semana

Como usuario, puedes completar formularios desde la aplicación móvil y desde el escritorio.

Sigue estos pasos para completar un formulario desde la aplicación móvil:

1. Inicia sesión. Para aprender cómo hacerlo consulta este artículo.

2. Haz clic en "Recursos" el panel inferior.

3. Selecciona "Formularios" e ingresa al formulario correspondiente.

4. Llena el formulario.

Sigue estos pasos para completar un formulario desde el ordenador:

1. Inicia sesión. Para aprender cómo hacerlo consulta este artículo.

2. Haz clic en "Formularios" la barra lateral izquierda.

3. Ingresa al formulario correspondiente.

4. Llena el formulario.

Tip: Es posible que te hayan asignado más de un formulario, ¡asegúrate de estar accediendo al correcto!

¿Todavía tienes preguntas? No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.