Guías para empleados
Tareas para usuarios
Cómo usar la función 'Tareas' siendo usuario

Comparte este artículo con tus empleados

Actualizado hace más de una semana

¡La función Tareas rápidas te permite realizar un seguimiento sin esfuerzo de todas las tareas que te han sido asignadas o creadas por ti, todo desde la aplicación móvil!

Este artículo cubrirá:

Cómo ver las tareas que te han sido asignadas

1. Accede a la app de tu empresa. Haz clic aquí para saber cómo.

2. Ingresa a la función Tareas rápidas.

3. Asegúrate de que la ventana te muestre "Mis tareas". Aquí podrás ver todas las tareas que te fueron asignadas.

4. Puedes filtrar las tareas de forma personalizada haciendo clic en las tres líneas en la parte superior de la pantalla (puedes aplicar más de un filtro). Elije los filtros relevantes y haz clic en 'Aplicar filtros'.

5. Puedes ver las tareas en un formato minimizado o más detallado haciendo clic en los 2 rectángulos en la parte superior de la pantalla

6. Elige si quieres ver las tareas en la vista de fecha o más bien en una vista de lista (puedes agrupar las tareas por estado/etiqueta/creador de las tareas) haciendo clic en el ícono del ojo en la parte superior de la pantalla.

Elige la vista relevante y haz clic en "Aplicar ajustes".

7. Para ver las tareas atrasadas, simplemente haz clic en el signo de exclamación rojo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Tip: podrás saber si tienes tareas atrasadas si hay un círculo rojo en la esquina superior derecha del signo de exclamación.

Cómo completar una tarea

Para completar una tarea, elige la tarea correspondiente y haz clic en 'Marcar como completada'.

Si la tarea tiene subtareas, asegúrate de marcar las subtareas como completadas antes de marcar la tarea como completada.

Comenta fácilmente en cualquier tarea haciendo clic en la tarea y agregando un comentario. También puedes agregar una foto/GIF/ubicación/archivo haciendo clic en el icono del clip de papel en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Cómo crear una tarea

Veamos cómo crear una tarea:

1. Accede a la aplicación de la empresa. Haz clic aquí para saber cómo.

2. Ingresa a la función Tareas rápidas.

3. Haz clic en 'Crear tarea'

4. Completa todos los detalles relevantes de la tarea (puedes publicar la tarea o guardarla como borrador para publicarla más tarde).

Tip: si no tienes la capacidad de crear una tarea, significa que tu administrador deshabilitó esta capacidad.

5. Para ver todas las tareas que creaste, haz clic en Creadas por mí. Aquí, podrás ver todas las tareas creadas por ti, tanto las tareas publicadas como las tareas en forma de borrador.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente responde en menos de 5 minutos a CUALQUIER pregunta.