Cómo configurar disponibilidad recurrente

Actualizado hace más de una semana

¿Tienes días específicos o ciertos momentos durante el día en los que nunca estás disponible? ¡No hay problema! Solo tienes que configurar estas horas una vez con nuestra función de disponibilidad recurrente.

Cómo configurar la disponibilidad recurrente paso por paso:

1. Accede a la app de la empresa. Haz clic aquí para aprender cómo.

2. Entra al programador de turnos correspondiente.

3. Haz clic en "mi disponibilidad" en la parte inferior de la pantalla y elige la fecha correspondiente.

Tip: Puedes elegir el mes y el día correspondiente halando de la línea azul en la parte superior de la pantalla hacia abajo (debajo de las fechas).

4. Puedes configurar tu disponibilidad por todo el día o sólo por unas horas.

Tip: Puedes agregar múltiples períodos de tiempo en un sólo día, simplemente haz clic en "+ añadir horas de indisponibilidad".

5. Activa las preferencias de disponibilidad recurrente.

6. Configura la frecuencia (diaria/semanal/mensual), los días de la semana, y cuando debe terminar. No olvides hacer clic en confirmar.

7. Para eliminar la disponibilidad recurrente, haz clic en la disponibilidad existente y luego en el ícono de la papelera en la parte inferior izquierda de la pantalla.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.