Cómo usar el directorio

Actualizado hace más de una semana

El directorio es, esencialmente, la guía telefónica de tu empresa. Llama y envía mensajes de texto o correos electrónicos fácilmente, e inicia un chat con cualquier persona de tu empresa con sólo unos pocos clics.

Cómo usar el directorio paso a paso:

1. Accede a la app de la empresa. Haz clic aquí para aprender cómo.

2. Haz clic en el directorio.

3. Elige al usuario (puedes buscarlo usando la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla).

4. Puedes escoger entre llamar/chat/mensaje de texto/correo electrónico.

Tip: agrega fácilmente al usuario a tu lista de contactos haciendo clic en este ícono.

¿Todavía tienes preguntas? 🙋 No dudes en contactarte con nosotros, nuestro equipo de atención al cliente está listo para resolver tus dudas y ayudarte a configurar la aplicación para que se adapte a las necesidades de tu equipo.